Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу

Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу
Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу когда нужно читать

При счастливом разрешении жизненных трудностей, прохождении жизненных этапов, нужно благодарить Бога и в домашней, и в церковной молитве. Особенно важна благодарственная молитва Николаю Чудотворцу за помощь, если вы прежде молились именно ему, взывая в беде и трудностях. На самом деле, считать его покровителем определенных людей — традиция, ведь святитель приходит на помощь в любой беде.

По вашей молитве святитель Николай  направит успокоение в ваше сердце, подскажет вам верное решение — то есть вы сами увидите его как единственно возможное и правильное — и будет поддерживать Божией благодатью и в дальнейшем. Ему молятся об исцелении любой болезни, о спасении души: всю свою жизнь святитель посвятил молитве Богу о людях, добрым делам и заботе о своей пастве, ведь он был епископом. Святой жил в IV веке, но и сегодня остается родным и любимым для многих людей: он продолжает слышать молитвы, помогать обращающимся к нему, спасать от смерти, бедности, тоски и многих бед, обращаясь ко Господу Иисусу Христу.

Нужно помнить, что молитва — не обряд и не заговор. Как и в общении с обычными людьми, чтобы верно общаться с Богом и святыми, нужно соблюдать правила. Это скорее правила диалога, беседы с Ним, чтобы вам самому услышать слова Творца в своем сердце. Читайте молитву святому со вниманием.

Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу

Можно начинать день с молитвы с помощи в делах, прося благословения у святого (напомним, что Церковь благословляет православных христиан читать ежедневно молитвы утренние и вечерние, которые есть в каждом молитвослове и онлайн, или заменять их молитвой по четкам «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешного» в течение 10-15 минут).

Святитель Николай — верный помощник всех, молящихся ему. Он помогает каждому доброму делу. Молитва Николаю Чудотворцу благодарственная на русском святителю  — возможность привлечь к себе Божию силу и благодать, «застраховать» себя от обмана и действия темных сил. Не упускайте эту возможность обратиться за постоянной поддержкой  чудотворцу, пересмотреть свою жизнь и проверить ее.

Молитва Николаю Чудотворцу благодарственная  — читать этот текст можно в любое время, главное, от души делать это. Молитвы — отрывки из акафиста святому, длительного молитвословия, которое прославляет святого. Можно петь эти молитвы, как вам понравится. Старайтесь читать молитвы Николаю Чудотворцу перед его иконой в храме или дома. Также можно зажигать церковные свечи

Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу текст

О прославляемый всеми, великий чудотворец и святитель Христов, отец Николай! Молимся тебе, оставайся надеждой всех христиан, верующих защитником, голодных кормителем, плачущих весельем, больным врачом, по морю плавающих капитаном, нищих и сирот благодетелем и всем быстрым  помощником и покровителем, чтобы мы мирную прожили жизнь и удостоились увидеть славу святых  Божьих на небесах, между которыми и ты находишься, и с вами всеми всегда прославляли Единого в Троице Бога. Аминь.

Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу текст, который прославляет святого и призывает его радоваться за нас на Небесах.

Благодарственная молитва Николаю Чудотворцу

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала


Избранный от рождения  Чудотворец и истинный угодник Христу, всем людям ты источаешь миро и милость твою многоценную, и чудес море бесконечное! Прославляю тебя, святитель Николай: ты же, имеющий благодать у Бога, избавь меня от всех бед, чтобы я в радости пел тебе:   Радуйся, святитель Николай, великий Чудотворец.

Словно Ангел ты жил на земле, Творец Господь явил в тебе множество добродетелей и чудес, приносящую благие плоды красоту души твоей увидев, о святой Николай, дай нам всем в радости и любви петь тебе:

Ра́дуйся, очищенный еще во чреве матери; ра́дуйся, освященный до конца жизни.

Ра́дуйся, обрадовавший родителей своим рождением и мать исцеливший; ра́дуйся, силу души показавший сразу по рождении.

Ра́дуйся, сад обетованной земли; ра́дуйся, цветок, Богом насажденный.

Ра́дуйся, из винограда Христа лоза добродетельная; ра́дуйся, райских обителей дерево, чудес плоды приносящее.

Ра́дуйся, цвет, из рая процветший; ра́дуйся, миро, благоухающее Божье благодатью.

Ра́дуйся, ведь ты прогоняешь рыдания; ра́дуйся, ведь ты приносишь радость вечную.

Ра́дуйся, Николай, вели́кий Чудотво́рец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8