Икона Иоанна, ее значение в православии, о чем просят православную преподобную

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Икона Иоанна помогает быть стойким в любых жизненных ситуациях, когда невзирая ни на что важно оставаться человеком. Святая Иоанна Мироносица была супругой Хузы, домоправителя Ирода. По преданию Иоанна последовала за Спасителем, после того как Он чудом исцелил её сына в городе Кане. После исцеления, Иоанна свято уверовала во Христа и всюду следовала за Спасителем во время его проповедей. После гибели Спасителя на Кресте, пришла к его гробу, дабы миро помазать святое Его тело.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

И тогда Иоанна стала свидетельницей явившихся Ангелов, которые возвестили миру о Воскрешении Иисуса Христа. Пораженная увиденным Иоанна, сообщила о чудесном явлении апостолам. На этом её праведные деяния не закончились.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6