Материнская молитва о детях

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Материнская молитва о детях

рекомендуем к прочтению
  1. Гадание с иголкой и ниткой
  2. Обряды и Заговоры в Полнолуние
  3. Читайте молитвы от одиночества, и придет вам помощь
  4. Что значит, если сниться бывший парень?

Молитва матери о здоровье ее чадах обладает очень большим значением в христианском свете, а еще по своему существу она очень могущественная.

Мама — вроде бы просто слово, а означает очень многое: и любовь и ласку, и переживание, а также заботу и понимание, а сколько тепла и нежности излучает это слово.

Абсолютно все матери защищают своих деток еще до их появления на свет, и за тем в течении всей своей жизни, поэтому и не особо важно: маленький ли еще ребенок либо же он сам стал родителем.

Потому как главнее и дороже для мамы не существует ничего, чем ее ребенок.

Молитва матери Пресвятой Деве Марии

Молитвенные произведения, произнесенные перед иконой Пресвятой Богородицы, несут в себе самую большую энергию благодаря тому, что такое прошение является просьбой к маме, Господней матери.

Пречистая Мария является наиболее восхваляемым человеком, и самой великой из православных небожителей, потому как она мирская мама Иисуса Христа — Божьего Сына.

По легенде, Мария (единственная девушка, которая упоминается в Коране), произвела на свет своего сына Иисуса чудесным образом, она была при этом непорочная. Люди считают, что зачала ребенка Мария от Святого Духа.

О чем матеря просят Матерь Всевышнего, Богородицу:

• о здравии ребенка;

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

• об их счастливой судьбе;

• о послании ребенку милости Божьей;

• об усердном учении и т.д.

Уникальная энергетическая мощь молитвы матери помогает и поддерживает всякого человека в течении всего его жизненного пути.

Стать мамой это не только большое счастье, но и тяжелая работа.

Потому и материнские молитвы о чадах располагаются на особом месте в христианском вероисповедании.

Молитвословие об отроке — материнская молитва — оберег

Издавна люди верили, что матери необходимо произносить молитвы и умолить Всевышнего Нашего ниспослать счастливой судьбы для своих детей. Такое молитвословие обладает способностями противостоять не лишь болезням и печали, но и может сберечь ребенка от какого-либо злого умысла, либо ж подсобить в решении всякой проблемы, и может исцелить от смятений и тревог.

Православная молитва об отроке, произнесенная мамой ребенка всегда подсобит в свершении того, о чем подают прошения.

Мама, с самого момента появления своего ребенка, делит вместе с ним его печали, его радость, смех и плач, его вдохи и выдохи. Не существует более чистого и безвозмездного чувства, чем любовь мамы к своим детям. Благодаря этому существует множество преданий о наивысшей силе молитвы матери за ребенка.

Сын Божий, Иисус Христос ни одну молитву о помощи, зачитанную мамой не оставил без своего внимания. Молебствия о сыне уходят истоками в древние года, они довольно часто произносились в час проведения военных конфликтов между странами, тогда мама собирала своего сыны на войну, она обязательно молила Всевышнего об удачной судьбе для своего сына и и как можно быстрого возврата домой.

«О Великий Иисус, Всевышний души моей! Ты подарил мне ребенка по телу, они Твои по сердцу; ты и мою и его души грешные избавил своим распятием; потому ради Твоего покаяния Господи Иисусе, прошу Тебя, величайший мой Хранитель, милостью Своею освяти души отроков моих (имена) и крестничков моих (имена), сбереги их наказанием Божьем Твоим; убереги их от пагубных привычек и свершений, укажи им истинный жизненный путь, света и добра. Разукрась их жизненный путь добром и искренностью, построй жизнь их на свое Божье усмотрение и сбереги их чистые души да веди их по жизни! Всевышний, Господь Отец наш! Отрокам моим (имена) и крестничкам (имена) вразуми разум на истинное, для того чтобы блюсти законы Твои, исповеди Твои и наказы Твои. И следовать всему этому! Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10