Молитва благодарности Богу за все

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

 

Молитва благодарности Богу за все

Каждому православному человеку необходимо ежедневно благодарить Всевышнего Господа за все блага, которые Он нам преподносит.

В любой благодарственной молитве мы воспеваем Богу бесконечную признательность. Как и любой человек рад слышать слово «спасибо» в свой адрес, так и для Всевышнего Господа немаловажно это слово.
Бог ежедневно не забывает одаривать нас здоровьем, едой, счастьем и прочими важными для существования благами. Однако многие люди напрочь забываются произносить благодарственную молитву за Его покровительство над ними.

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва о прощении грехов
  2. Успенский собор в Смоленске
  3. Икона Божественная Семья

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

За что нужно благодарить Всевышнего

Ни в коем случае не гневайтесь и не вините Господа, когда на вашей жизненной дороги случаются беды либо непреодолимые препятствия. Именно таким способом Всевышний намекает вам что в своей жизни вы идёте против Божьих Заповедей либо совершаете нехорошие поступки. Для того чтоб каждый человек задумался над содеянным Бог нам посылает испытания, которые мы должны преодолеть и при этом понять какие поступки не следует делать.

Если вы видите, что ваша жизнь кардинально поменялась причём не в лучшую сторону то, прекратите гневить Господа. Лучшим способом будет загладить свою вину пред Всевышним, ежедневное прочтение молитвы и благодарение за всё что у вас есть.

Вы можете благодарить Всевышнего:

• за крепкое здоровье и за своё существование на нашей планете;
• за помощь и поддержку в любых сложных ситуациях;
• за все жизненные достижения;
• благодарить Всевышнего Господа надо и за все наказания, которые Он уготовил нам за наши проступки;
• ежедневно благодарите Бога за своих детей, внуков, родителей, родственников и друзей;
• так же говорите «спасибо» в молитве Богу за крышу над головой, за хорошую работу;
• благодарите Всевышнего за всё что у вас есть.

Благодарственные слова каких Святых следует читать

В нашем мире очень много благодарственных священных слов. Одними из самых сильных являются молитвы:

• Священные слова благодарности Матроне Московской помогают обрести в жизни благополучие и достаток, укрепить здоровье своё и близких людей.
• Если у вас в жизни и так всё хорошо и очень хочется за это сказать спасибо Всевышнему, можете обратиться к помощнику Господнему Николаю Чудотворцу.
• Попросите о помощи посодействовать своего Ангела – Хранителя.
Такое короткое, но весьма весовое слово «спасибо» следует говорить ежедневно Всевышнему Господу, и Его Святым Угодникам.

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва за мужа Николаю Чудотворцу
  2. Молитва от страха, тревоги и боязни
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10