Молитва чтоб муж не бежал из дома

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Несчастная любовь — тяжелое испытание. Тем хуже, если ваша счастливая любовь стала вдруг безответной, да еще со стороны близкого  человека, много лет бывшего рядом с вами

Уход супруга или супруги из семьи – трагедия для любого человека. Однако измена или сильное подозрение на измену, уход мужа к любовнице — катастрофа в жизни женщины. Это удар по ее самолюбию, по детям — чтоб объяснить им, что с отцом? — и ее авторитету перед детьми, по стабильности и финансам.

Зачастую женщина в ужасе умоляет мужа любить ее и не бежать, а вернуться и одуматься, скандалят или рыдают в бессилии. Все это эмоции, которые будут лишь раздражать неверного супруга и желать бежать из дома. Не поддавайтесь эмоциям, чтоб разрешить себе обдумать ситуацию, скажите о том же мужу и ищите верный выход с помощью размышлений и молитвы.

Увы, идеология потребления внушает многим мужчинам не беречь любовь и не быть признательными женам за семейный очаг, а искать развлечений и более «престижных», более молодых спутниц. Иногда они хотя бы не покидают семью навсегда — но и в этом случае открывшийся факт измены должен заставить жену задуматься над семейной жизнью. Еще одной причиной, чтоб думать о разводе и как бежать из дома, может быть остывание страсти: по прошествии первой влюбленности и забвении свадебной романтики мужчина и женщина не знают, что делать.

  • Разберитесь в сложившийся ситуации: задайте, лучше письменно (смской, в мессенджерах, через социальные сети) мужу вопрос, что стало причиной расставания. Дело в том, что при встрече и по телефону вы сразу начнете спорить, скорее всего, плакать, что лишь выведет его из себя и заставит быть агрессивным.
  • Узнайте, окончательно ли его решение бежать и покинуть дом . Если открылся факт измены — узнайте, насколько все серьезно, почему это произошло и что он собирается с этим делать.
  • Постарайтесь проанализировать совместную жизнь — возможно, с православным психологом или в беседе со священником после богослужения. Господь всегда откликнется на вашу молитву о сохранении семьи: можно и нужно молиться святым и Богу, чтоб вразумить и умудрить мужа не бежать.
  • Семью должны скреплять общие увлечения, терпение друг ко другу, готовность всегда прийти на помощь. Одним из совместных дел могло бы стать совершение Таинства Венчания над мужем и женой, затем совместное посещение храма и духовных бесед или воскресной школы для взрослых при нем, чтоб хорошее дело вас скрепляло.
  • Чтобы брак был благополучным, муж никуда не бежал, если факт измены был единичным, человек искренне раскаивается — можно, поставив соответствующие условия, принять его обратно в семью. Простите мужа искренне и молитесь ко Господу о помощи с добротой в сердце, тогда никто никуда не будет бежать.
  • Отметим, что даже Православная Церковь считает факт измены и ухода из семьи, когда человек бежит из дома, достаточным для того, чтобы вы развелись с мужем и могли начать искать верного и честного супруга. Если человек не испытывает раскаяния, он повторит все снова а вы окончательно перестанете себя уважать. Лучше расстаться сразу.

 Молитва, чтоб муж не бежал из дома

Посетите храм или молитесь дома перед иконами Господа Иисуса Христа, Ангела-Хранителя и Божией Матери Казанской (чтобы получить  благодать помощи в семейных делах):

«Смилуйся над рабами Божиими (имена ваше и мужа), о Пресвятая Богородица Дева, молись ко Господу за нас, грешных, будь милостива к нам: покрой Твоим Покровом души наши, нашу семью. Подай, Матерь Божия, нашей семье любовь, взаимопонимание и жизнь в мире и согласии. Даруй нам быть вместе согласно днем и ночью, в солнце и ненастье. Словно воды реки великой, да будет полна наша любовь и дни наши, да прославим помощь Твою и Имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа вечно. Аминь.

Молитва чтоб муж не бежал из дома

После поблагодарите Господа. Чтобы обрести Божий дом,  помощь Господа также обратитесь к вашему Ангелу-Хранителю — спутнику и помощнику, который есть у каждого человека после Крещения:

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

«Славя и благодаря Бога нашего, Единого Господа Иисуса Христа за милость и волю Святую Его, взываю и к тебе, о святой Ангел-Хранитель мой, Божественный воин, дарованный мне Богом от Крещения, чтобы ты помог мне. Молитву о помощи и благодарение за твое заступничество посылаю тебе. Ходатайствуй за меня перед Господом, я же  прославлю тебя во веки и всегда буду благодарна тебе,  Ангел-Хранитель мой!»

Что делать жене, если муж уходит из дома

Одна из святых заступниц обиженных, покровительниц брака — святая Матрона Московская, прославившаяся чудотворениями уже в ХХ веке.

Чтобы молиться святой Матроне о возвращении мужа, можно читать молитву онлайн по тексту ниже:

«Все видят великую реку исцелений и чудес, которая течет по твоим молитвам и благодати Божией, о мать всем Матрона Московская, помоги мне по молитве к тебе! Хромые ходят, парализованные и лежачие больные исцеляются, одержимые злыми духами получают освобождение. Всех страдающих и больных, устремляющихся к тебе, святая Матронушка, как к источнику чудес, ты обильно поишь водой благодати. Дай и нам быть утешенными и исцеленными, чтобы сердцем радостным петь тебе: Радуйся, праведница, посланная нам от Бога; Радуйся, исцелительница, все недуги наши исцеляющая. Радуйся, помогающая нам душеполезными советами в словах твоих и в сердцах наших говорящая; Радуйся, отвечающая на все наши сомнения и недоумения. Радуйся, изгоняющая злых духов от одержимых людей; Радуйся, направляющая нас на истинный жизненный путь, ведущий к Богу. Радуйся, блаженная мать наша  Матрона, великая чудотворица».

Молитвами святой Матроны и Пресвятой Богородицы да поможет вам Господь, чтобы ваша семья сохранилась, если была воля Божия!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7