Молитва когда болит зуб

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва от зубной боли; когда читать молитву, молитва от зубной боли – содержание

На сегодняшний день, многие люди пренебрегая медицинскими методами лечения, выбирают молитву. Говорить о том, что это правильно – нельзя, всему есть свое место. Если заболевание серьезное, то необходимо совместить молитву и лечение медикаментозными средствами и методами.

Бывают такие дни, когда резко настигает какой – то недуг, а на посещение врача элементарно нет свободного времени, или же тот доктор, которого вы бы хотели видеть в отпуске или на выходном.

Например зубная боль очень часто настигает человека в самое неподходящее для этого время – ночью. Итак, если боль не переносимая, то лучше ехать в стоматологию и искать дежурного врача, но если перетерпеть до утра можно, обратитесь к святыне, для того, чтобы заснуть.

Святыни, которым молятся при зубной боли:

• Святой Антипа;

• Матрона Московская;

• Пречистая Богородица.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Обращение к святым, с прошением об избавлении от зубной боли, является сильным. Святой Антип, был брошен в раскаленный огонь, и вместо криков о помощи к людям, он стал молится Богу и просить о том, чтобы Господь поскорее забрал его к себе, и наделил даром избавлять всех страждущих от нестерпимых болей. Именно поэтому такая молитва имеет огромную силу.

Молитва от зубной боли — содержание

«О, преславный мученик Святой Антипо и скорый помощник христианам в болезнях! Верю от всей души и помышления, как дается тебе от Господа дар больных излечивать и слабость укреплять, сего ради к тебе, как к благодатному врачу болезней, немощный/ая обращаюсь, и твой досточтимый образ со благоговением лобызая, молюсь: твоим представительством у Царя Небесного попроси мне болящему/щей исцеление от удручающей меня зубной боли: аще бо и недостоин/йна семь тебе, благодействующега отца и заступника моего: но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори меня достойна/ну твоего заступления через мое обращение от злых дел ко благому житию; уврачуй обильно дарованною тебе благодатия язвы души и тела моего, даруй мине здравие и спасение и во всем благое спешение, да такое, тихую и безмолвную жизнь пожив во всяком благочестии и чистоте, сподоблюсь со всеми святыми славить Все святое имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва Святому Антипу от болезни зубов у деток

Всем давно известный факт, что когда у малышей режутся зубки, они не дадут спать всем находящимся в доме членам семьи. Для того, чтобы избавить малыша от зубной боли, родители стараются сделать все возможное, что могло бы избавить дите от мучений. Так вот когда все методы испробованы, обратитесь к молитве. Она обладает неимоверной силой слова, поэтому даст результат.

Когда нужно читать молитву?

Читать молитву можно в любое время дня и ночи, как только почувствовали, что боль не дает покоя, а таблеток в доме не оказалось, или они не дают ни малейшего результата, обратитесь к Святым. Обращаться с такой просьбой необходимо с пониманием смысла прочитанного, необходимо чувствовать каждое произнесенное слово, и верить в его силу.
Не верую в силу слова молитвы, или мощь Святых, не стоит делать обращение, результата все равно не будет. Для того, чтобы эффект был, необходимо свято уверовать в это.

Все святые, которые перечислены выше, сами прошли через страдания, и поэтому как никто другой понимают, что это такое, когда человека терзает не унимаемая боль.

Исцелять простых смертных, может Господь, и святые. Дар исцеления снизошел на святынь от Бога, поэтому они не могут отказать, или не помочь. Святыни не могут помогать выборочно, а также относится предвзято. Все они Божьи слуги, и должны помогать всем, кто в этом нуждается

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 11
2 / 11
3 / 11
4 / 11
5 / 11
6 / 11
7 / 11
8 / 11
9 / 11
10 / 11
11 / 11