Молитва которая изменит вашу жизнь к лучшему

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва которая изменит вашу жизнь к лучшему

Название чудесной молитвы Николаю Чудотворцу, которая может изменить вашу жизнь за 40 дней — это народная традиции. Действительно, ведь кого еще просить помочь в отчаянии, в несчастной жизни, когда в все в жизни идет наперекосяк — как не Николая Чудотворца, Угодника Божьего, который готов помочь всем людям, обращающимся к нему уже многие века.

Николай Чудотворец — угодник Божий, заступник и помощник всех людей и ваш. Ему и обращена молитва, которая изменит вашу жизнь к лучшему. Тренинги, психологи, аффирмации — все это попытки своими силами измениться. Начните с обращения к помощи Господа и святых Его. Вы знаете, что зачастую мы не можем помочь себе из-за  обстоятельств: так мы иногда не можем повлиять и на свой организм, на свою психику, а следовательно, и на жизнь. Именно поэтому во все времена в скорбях и бедах, в пути и на море люди вызвали к Богу и убеждались в Его существовании и его милости.

Молитва которая изменит вашу жизнь и сделает хорошей

Святитель Николай Чудотворец почитается как покровитель путешественников и моряков. Но он помогает всем, любящим Бога и обращающимся к помощи святителя. В жизни своей святитель был хорошим отцом для всех жителей города Миры Ликийские, архиепископом которого он был. Ради помощи людям он совершал чудеса, воскрешал мертвых, оправдывал невинно осужденных и возвращал достаток разорившимся. После смерти чудеса его умножились, по словам его почитателей, как песок морской: за долгие века люди засвидетельствовали бесчисленное множество знамений от Бога по молитвам к святителю. Трудно поверить в силу молитвы, но множество людей со всего мира свидетельствуют о знамениях Божиим по просьбе к  Николаю Чудотворцу.

Молитва которая изменит вашу жизнь к лучшему

Так, после молитвы — диалога со святым — люди, стоящие перед серьезным выбором, делают его верно. Желающие поменять работу и профессию чудесно связывают ее с Церковью и обретают счастье любимой работы среди хороших людей. Решающие вопросы с болезнями и лечением исцеляются. Страдающие от утрат получают утешение, спокойствие душевное и силы жить дальше.

Молитва после которой вы сможете измениться к хорошей жизни

Молитва, которая изменит жизнь в хорошую сторону — это выдержки из длительного молитвословия святителю Николаю, акафиста. Очевидно, благочестивый человек создал эту молитву в скорби и случилось чудо: его жизнь по молитве святителю Николаю полностью изменилась.


«Избранный от рождения  Чудотворец и истинный угодник Христу, всем людям ты источаешь миро и милость твою многоценную, и чудес море бесконечное! Прославляю тебя, святитель Николай: ты же, имеющий благодать у Бога, избавь меня от всех бед, чтобы я в радости пел тебе:   Радуйся, святитель Николай, великий Чудотворец.

Словно Ангел ты жил на земле, Творец Господь явил в тебе множество добродетелей и чудес, приносящую благие плоды красоту души твоей увидев, о святой Николай, дай нам всем в радости и любви петь тебе:

Ра́дуйся, очищенный еще во чреве матери; ра́дуйся, освященный до конца жизни.

Ра́дуйся, обрадовавший родителей своим рождением и мать исцеливший; ра́дуйся, силу души показавший сразу по рождении.

Ра́дуйся, сад обетованной земли; ра́дуйся, цветок, Богом насажденный.

Ра́дуйся, из винограда Христа лоза добродетельная; ра́дуйся, райских обителей дерево, чудес плоды приносящее.

Ра́дуйся, цвет, из рая процветший; ра́дуйся, миро, благоухающее Божье благодатью.

Ра́дуйся, ведь ты прогоняешь рыдания; ра́дуйся, ведь ты приносишь радость вечную.

Ра́дуйся, Николай, вели́кий Чудотво́рец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6