Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва о помощи в деньгах

рекомендуем к прочтению
  1. Акафист Животворящему Кресту
  2. Акафист Иисусу Сладчайшему

У всех бывает «черная полоса» в жизни, когда проблемы обступают со всех сторон. Наваливается все сразу: нет денег, сложности с жильем и здоровьем, да еще благодаря вашей раздражительности из-за этих проблем начинаются ссоры с близкими. Между тем, каждый человек нуждается в поддержке круга близких и родных людей. Но в состоянии стресса вы начинаете злиться уже и на семью. Самое время обратиться за помощью к Семье небесной — ко Господу, доброму и строгому Отцу всех людей, Матери Божией и нашим духовным браться и сестрам — святым.

Одна из самых почитаемых святых современной России — Матрона Московская. Молитва ей — обращение за помощью к ней, как к живой. Ведь святые — наши заступники перед Богом и наши друзья. Эта святая жила в ХХ веке в Москве и скончалась в 1952 году. Еще при жизни она принимала у себя людей и по благословению Церкви помогала им молитвами. Живы свидетели ее прижизненных чудес, а после обретения мощей блаженной в 1999 году ее почитание умножилось невероятно.

Мощи блаженной сейчас находятся в Покровском монастыре на Таганской улице Москвы. Несмотря на то, что мощи открыты для поклонения ежедневно с утра до вечера, к блаженной всегда стоит очередь людей, желающих поклониться великой святыне. Свидетельства об исцелении и чудесах у святых мощей Матронушки официально фиксируются, записываются в летопись монастыря. Поэтому вы можете узнать настоящие свидетельства ее чудесной помощи и обратиться к святой с любой просьбой. Святая Матрона помогала и помогает людям во всем.

Как молиться о деньгах и благополучии Матроне Московской?

рекомендуем к прочтению
  1. Молебен о семье
  2. Молебен Петру и Февронии Муромским

Порча, отворот от денег, венец нищеты и прочие страхи — все это выдумки колдунов и экстрасенсов, чтобы вытянуть из людей больше денег. Верующие люди с улыбкой думают об этом: ведь крещеным и молящимся людям, приступающим к Таинствам Церкви, помогает Сам Господь и Его угодники, оберегая их. Воздействие злых сил и недоброжелателей может повлиять на вас, но только если вы забудете о Боге, сами отойдете от Его покровительства.

Молитесь Матроне Московской с верой, и знайте, что нужно лишь потерпеть некоторое время: за добродетели Господь дарует награду еще на земле.
Ваше желание не должно вредить другим людям или вам самому. Не просите о благополучном обмане, о том, чтобы занять более оплачиваемую должность за счет увольнения другого человека. Дело не в том, что об этом нельзя молиться: просто это грешно и недостойно человека, конечно же, в греховных деяниях святая вам помогать не станет. Не делайте зла, пересмотрите свою жизнь.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Если вы хотите посетить мощи Матроны Московской, приходите к ней с цветами — живым приношением. Вы почувствуете, что Матрона Московская становится вам словно родной, как и для многих людей — вот почему ее называют ласково Матронушкой. Приобретите по возможности нечетное число роз — их святая любила при жизни, — положите у образа или у мощей.
В любом храме можно молиться перед образом святой. Приобретите церковные свечи и перед образом блаженной прочтите молитву по тексту ниже. Поговорите с ней, как с живой — так она просила сама. Обратите внимание, что в икону может быть вделан мощевик с частицей мощей святой. Если вам удастся найти храм с такой иконой, это большое счастье — вы приложитесь ко святыне.
Перед молитвой или после зажгите свечу от других свечей в подсвечнике, поставьте, перекреститесь дважды, поклонитесь и поцелуйте изображение святой в руку или край одежды, вновь перекреститесь и поклонитесь.
Можно приобрести в храме икону Матронушки для домашней молитвы и церковные свечи, которые вы будете зажигать во время молитвы дома.
Помните, что святые слышат нашу молитву не только возле их икон или мощей. Они всегда рядом, как и Вездесущий Господь, и слышат слова нашей души.
Молитва Матроне Московской о денежном благополучии заключает прошения в бедности:

О блаженная Матрона Московская! Молю тебя со слезами сердечными, помощи твоей прошу. Помоги, да исполнятся желание мое о благополучии моем, которые Господь даст мне для пользы и радости. Отврати сердце мое от желаний грешных и суетных, душе вредящих и тело ранящих. Помоги мне, Матронушка, благослови меня на дела добрые и помоги избавиться от нищеты и материальной неустроенности. Будь мне заступницей и ходатайствуй за меня перед Господом и Пречистой Матерью Его молитвами твоими. Аминь

Молитва Матроне для предпринимателей и бизнесменов о развитии и стабильности

Эту молитву могут читать предприниматели и бизнесмены, прося у святой помощи в дальнейшем развитии и молясь о том, чтобы Матрона Московская помогла всем в их нуждах. Если вы достаточно обеспечены, не стоит требовать как можно больше денег — это жадность и капризы. Благодарите Бога за обеспеченность, старайтесь помогать другим и вести дела справедливо, хорошо и честно относиться к вашим сотрудникам.

О блаженная Матрона Московская! Не накажи меня за грехи мои, но да простит меня Господь и направит на путь истинный. Ты и в земной жизни привыкла принимать и выслушивать всех скорбящих и страдающих, кто с надеждой на твое заступление и помощь Божию по твоим молитвам приходил к тебе, ты помощь советом и исцеления чудесные всем подавала! Подай и сейчас твое милосердие к нам, людям грешным, увязшим в суете будней мира сего, в болезнях телесных и душевных скорбях, нигде не получающим доброго утешения и сострадания! Исцели наши немощи, избавь от нападений и обманов дьявола, который противодействует всем добрым и верующим людям, помоги нам нести свой жизненный Крест, дарованный Самим Богом, переносить мирно все тяготы жизни и не потерять в жизни земной, за мирскими увлечениями, образ Божий и веру Православную до конца дней наших сохранить, иметь надежду и доверие к Богу, любовь настоящую и бескорыстную к ближним. Да не согрешу я и близкие мои чрезмерным сребролюбием, но благодарить Бога за спокойную жизнь будем вечно! Прошу же о помощи в деньгах, о здоровье, стабильности и помощи в бизнесе моем, в час же смерти прошу о тихом исходе из этой жизни в старости, чтобы Господь принял меня в райские обители, где сможем мы вечно радоваться и славить благодать Господа Бога, Троицу Святую. Аминь

Молитвами святой Матроны Московской да хранит вас Господь!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8