Молитва на вразумление мужа и сохранения семьи: как и кому молиться

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва о семье и муже

Для всех сознательных людей семья – самое важное в жизни, но сохранить семью бывает порой непросто. На пути у всех нас случаются трудности, горе и напасти, которые могут разрушить мироне благополучие семьи в духовном плане. Мы ссоримся с друзьями, бывают проблемы на работе, и вся эта негативная энергия, так или иначе, приходит с нами в дом. Крепкая семья всегда приден на помощь в сложную минуту, а чтобы семья была крепкой и благополучной поможет молитва о сохранении семьи.

Но как быть, если в семье нет лада и покоя? Вся жизнь разрушается, когда любимый человек хочет все бросить и оставить семью. И все житейские проблемы перестают волновать и быть значимыми. Но не стоит отчаиваться и опускать руки, молебен о семье и возвращении мужа поможет в трудную минуту.

Как поможет молитва о муже и о семье?

рекомендуем к прочтению
  1. Молебен Покрову о благополучии
  2. Молебен от проклятия
  3. Молебны о детях
  4. Молебен Пантелеймону Целителю

Если с мужем были крепкие отношения, которые строились на любви и уважении, но со временем стал холоден и перестал замечать вас, возможно в силу вступила черная магия, и только православная молитва о муже, о вразумлении и возвращении в семью сможет помочь и побороть магическое зло. Молитва поможет простить и сделать шаг на встречу, понять совершенные ошибки, ведь при любом разладе в семье виноваты оба.

Господь Всевышний поставит нас на путь праведный, нужно просто искренне просить Бога и читать молитву за семью. Начать прошение нужно с благодарности, за все что имеем на сей день, просить укрепить отношения.

Кому и как молиться о благополучии в семье?

Просить милости нужно конечно у Господа, но донести мольбы к Всевышнему помогут лики таких святых:

  •  Угодника Николая
  •  Спасителя Христа
  •  Пресвятой Богородице
  •  Св. Матроне.

Самая сильная молитва о семье – это прошение у Богородицы. Икона этой Святой вероятно есть в жилище каждого христианина. Молитву о сохранении семьи и вразумлении мужа следует читать каждый вечер, а если сердце подсказывает – то и чаще. Молитву о семье лучше читать по памяти или с листика, написанного от руки.

Молитва подарит уверенность и силы, поскольку путь укрепления семьи сложный, и тут нужна женская мудрость и терпение. Самое главное, искренне верить и уповать на Господа.

Прежде чем начать читать молитву о семье и муже, нужно посетить храм и покаяться пред ликом Спасителя во грехах, исповедаться батюшке.

Прося помощи у Сына небесного помните, что вся сила в искренней вере которую он нам дарует, ибо лишь сам человек может преодолеть испытания и побороть зло, обрести терпение и чистоту души, умиротворение и спокойствие.
Прошение услышанное Господом воздаст благо по заслугам, ведь семья это духовный очаг дарованный Небом.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Текст молитвы

Царь Господний Небесный Утешитель, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), супруга моего. Направь заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.

Разбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, супруге его, и покажи всю бренность его поступков. Растопи холод его, возобнови его любовь. Не дай разрушиться семье, подари нам семейное счастье и благодать.

Господи, убереги супруга моего от дьявольского греховения и искушений. Наипаче же осени и убереги раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, жаждущих пожерты его и довести до ада.
Наставь супруга моего жить по законам Твоим: любить и почитать супругу свою, заботиться о ней и нести ответственность пред Господом Всевышним. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, забыть и простить все каяния и обиды на меня.

Господи, всем сердцем вопрошаю Тебя, не дай разрушения нашей семье. Скрепи меня и супруга моего. Даруй нам любовь, терпение и силу быть вместе по законам Твоим. На помощь Твою уповаю, Всевышний. Аминь.

Молиться нужно как можно чаще и искренне, и тогда прошение непременно будет услышано, Господь поможет и вразумит мужа. Бог наставит и супругу на путь праведный, и если такова судьба, подарит ей понимание что это не ее человек, и что хороший муж еще ждет впереди. Нужно положиться на волю Господню и все будет хорошо.

Действительно ли молитва о муже помогает?

Некоторые семейные мужчины иногда переступают черту и бросают свои семьи. И в таких ситуациях есть женщины, которые сразу обращаются в магию. Но это очень опасно. Колдовство это грех, и если при помощи магии муж и вернется, то счастья все равно не будет, душа будет маяться. Магия приковывает человека против воли, да, муж будет рядом, но любви не будет, будут лишь раздражения и ссоры, ведь человеку в душе плохо.

Вернуть мужа в семью поможет только православная молитва, и лишь в том случае если человек написан на роду.

Несколько советов по молитве

  •  Молитву написанную на листке нужно хранить в тайном месте, вместе с церковными свечами и святой водой
  •  В доме всегда должна быть святая вода
  •  После каждой уборки священной водой нужно окропить углы дома
  •  Если в семье назревает скандал, дайте незаметно мужу выпить немного святой воды, это поможет ему остыть.

И в заключение

Если семья еще молодая, и супруг начинает нервировать не стоит сразу накручивать себя, ведь притирки и разногласия на начальных этапах совместной жизни это вполне допустимо, вы не заметите, как пройдет совсем немного времени, и вы сольетесь в единое целое, а сейчас нужно немного терпения во имя любви.

Молитесь Господу и вопрошайте о смирении, а если читать молитву о семье вместе с мужем, эффект от прошения будет намного сильнее, и Господь снизошлет семейное единение.

И не столь важно кому именно из Святых молиться, сердце подскажет, главное чувствовать и понимать посыл священного текста

Будьте терпимее, веруйте, да будет у вас крепкая семья, которой не страшны любые невзгоды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Юлия

    Отец Небесный молю Тебя Милостивый! очисть моего мужа Умберто от греха блуда, игромании, лжи ,и приведи его в лоно Твоей Святой Церкви , не дай ему погибнуть от козней дьявольских. Ведь он Твое создание , ты его Отец Небесный ,так прошу помоги ему .Измени его , так как хотела бы изменить его я , но не могу потому что я человек , а Ты Бог! Ты Властелин невозможного так прошу Тебя сделай невозможное , спаси и сохрани моего мужа от дьявольских зависимостей и не дай погибнуть во грехе. Во Имя Отца и Сына и Святого духа. Аиин

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8