Молитва о любви мужчины

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва на любовь мужчины: кому читать молитву на любовь

рекомендуем к прочтению
  1. Курение — грех
  2. Можно ли купаться христианам в Мертвом море
  3. Что значит Раб Божий

Господь любит всех людей на земле, и никто не обделен его любовью. Все мы дети Божии, и каждому из нас отведена своя роль и участь в земной жизни.

Многие мудрые философы уже не одно столетие пытаются найти причину и главный смысл бытия, но по писаниям Божественного Замысла все заключается в сути, что человеку нужно просто жить и духовно самосовершенствоваться. Все мы должны жить, делая благо окружающим, себе и миру.

Каждый из нас ищет в этой жизни свою вторую половинку и судьбу, ведь истинная любовь это Святая Тайна Божественная. К сожалению, в этом вопросе не все так понятно, но не нужно опускать руки и отчаиваться, на помощь придет сильная молитва на любовь мужчины.

Как обращаться к Господу с молитвой на любовь

**К Богу православные веряне обращаются с самыми разными прошениями, и если эти прошения сказаны от чистого сердца, с большой искренней верой, то Всевышний праведный непременно услышит такой молебен и поможет. Но помните, Господь Всевышний посылает нам только то, что на данный момент нам по-настоящему необходимо, и если это прошение никому не навредит.

Очень часто к Святым обращаются женщины с молитвой на любовь мужчины. Незамужние дамы просят Господа помочь отыскать свою любовь и найти счастье с единственным мужчиной. Главное помнить, что слова нужно читать от чистого сердца, и искренне верить что любовь найдет вас, только так в вашей жизни появится мужчина, надежный друг и верный супруг.

Чем сильна молитва на любовь

рекомендуем к прочтению
  1. Приметы в церкви — упала свеча
  2. Почему в церкви хочется плакать
  3. Икона Божьей Матери Неупиваемая чаша

Молебен о любви мужчины к Господу это не магический обряд или заговор. При помощи православной молитвы о любви мы вопрошаем Господа о помощи, а магический заговор лишь приворожит мужчину и поработит его волю.

И помните очень важный момент, любой магический обряд или заговор требует свою расплату, и цена обряда настолько велика, что вы обязательно пожалеете о содеянном, поломанные судьбы, поломанная психика и вся жизнь под откос, ибо любая магия это черный дар который претит христианской православной вере.

Обращаемся к Небесам: как читать молитву о любви мужчины:

Прежде чем просить у Господа любовь, нужно посетить намоленное место, храм

Стать рядом с ликом одного из Святых: Матроны, Святого Чудотворца Николая, Всевышней Богородицы, Бога

Зажечь рядом с иконой три церковные свечи

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Три раза перекреститься по православным канонам

Смотря на горящие свечи нужно произнести сильную молитву на любовь мужчины.

Не обязательно для прошения идти в храм, хотя молебен зачитанный в церкви принято считать более сильным. В принципе молиться можно и дома перед образом Святца, тут ключевой момент даже не место, а вера и искренность, которая живет в душе молящегося.

Прежде чем начать произносить молитву, следует понять, что суть тут не только в удовольствии и утехах от любви, основная суть в том, что любовь это большая ответственность, ведь в любви мы создаем семьи, а за семью нужно всегда держать ответ и стоять горой. Прежде всего нужно понять, готовы ли вы к этому прямо сейчас.

Молитва на любовь никогда не принесет вреда, но обращая к Господу эти слова нужно думать только о настоящей любви и искренних чувствах к неженатому свободному мужчине.

Просить святых о любви к женатому — строгое табу для православной христианской веры

Как поможет молитва на любовь мужчины

рекомендуем к прочтению
  1. Дивеевский монастырь
  2. Кирилло-Белозёрский монастырь
  3. Саввино-Сторожевский монастырь

Православная молитва не привораживает мужчину. Естественно нужно понимать, что сразу после прошения не появится «принц на белом коне».

Есть люди которые созданы друг для друга, и Господь сделает так чтоб они встретились, они как магнитом будут притягиваться друг к дружке, небеса обязательно сведут их.
Бывает, что мужчина и женщина встретятся, и кажется что все, вот она любовь, но со временем оказывается, что люди разные. В таком случае лучше отпустить друг друга, значит это не цельная половинка сердца, и настоящая любовь еще впереди.

Небесные святые знаки обязательно будут, и вы почувствуете, когда Господь снизошлет помощь, и тогда главное быть честным с собой и с любимым человеком. Но самим не нужно выдумывать и додумывать знаки, праведные знаки вы увидите сами, когда это будет нужно.

Любовь – это настоящий дар, и он дан каждому человеку, но для того чтоб заслужить настоящую и чистую любовь нужно приложить усилия, ведь без труда праведного ничего в этом мире не дается. Главное что от нас требуется, духовно развиваться, искренне веровать в Господа Всевышнего, молиться богу и благодарить за все что у нас есть на сей день.

Молитва на любовь мужчины Адриану и Наталии: текст

О Святые мученики, посланники Христовы Адриан и Наталия, истинные страдальцы и супруги блаженные, молю вас я, раба Божия (свое имя), вопрошаю со слезами и истинной болью, снизошлите мне терпение, душевное и телесное и супругу моему, просите Господа пусть снизошлет нам милость и волю священную свою, да не погуби во грехах наших, да отпусти нам грехи наши.
О Святцы Адриан и Наталия, услышьте глас сердца моего, избавьте от злобы, ругани и ссор, развода и измены, печали и скорби, болезни и смерти внезапной.
На Господа и на вас о Святы мученики уповаем, я раба Божия и супруг раб Божий (добавляем свои имена). Аминь.

Жизнь без настоящей любви теряет всякий смысл, и найти свой путь в жизни поможет православная сильная молитва о любви.

Главное верить и идти путем праведным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 12
2 / 12
3 / 12
4 / 12
5 / 12
6 / 12
7 / 12
8 / 12
9 / 12
10 / 12
11 / 12
12 / 12