Молитва Св. Марте

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Особо почтенны среди православных верян лики Святых с изображением подвижников благочестия, и одна из таких – икона Святой Марты, или Марты Царицынской. Кличут Марту Царицынской так потому, что в XIX веке она обитала в г. Царицыно.

Основное предназначение Святой Марты – помощь людям, о послании благодати на весь человеческий люд. Также лик Святой поможет в исцелении болящих.

При жизни Св. Марта всегда учила людей помогать всем нуждающимся и болящим. А основное, о чем она вопрошала всех христиан, на жалеть подаяний на постройку храмов и церквей.

После того как Святая отошла к Богу, к ее могиле приходили люди всех возрастов и сословий, для того чтоб попросить помощи в решении мирских проблем, о заступничестве. Многие очевидцы утверждают, что земля с могилы Марты обладает целебными силами.

рекомендуем к прочтению

  1. Молитва после еды
  2. Молитва Святому Духу
  3. Молитва о замужестве дочери

Молебен Святой Марте на исполнение желания

Все мы в жизни чего-то очень хотим, и у каждого из нас есть заветное желание, и порой для достижения цели мы соглашаемся на сделку которая перечит совести, обманываем и хитрим, пренебрегаем чувствами и бросаем свои семьи. Но это не правильно, нельзя так поступать по православным законам.

Некоторые из нас напротив – просто в одидании чуда, ничего для этого не делая. Кто-то добивается в итоге своего, а у кого-то при всем приложенном усилии и искренних добрых намерений все просто валится из рук. В таком случае поможет молитва на исполнение желания Святой Марте.

Святая Марта в православной истории

Жила Марта в тот период когда жил и Святой Христос. У Марты была кровная сестрица. По мирской жизни Святая больше занималась домашними делами и хозяйством, делала все чтобы гости пришедшие в ее дом были довольны. Сестра ее напротив, как будто витала в облаках, мирские бытовые заботы были для нее чужды, и большинство своего времени она отдавала проповедям Иисуса. Сестре практически не помогала. Однажды к Марте нагрянули гости, и она сделал укор своей сестре, но в тот же момент Христос укорил Марту, сказав что сестра больше заботится о своей душе и о спасении, и делает правильно, не распыляясь на мелочи земные.

Еще Святая Марта упоминается в писании о смерти их брата Лазаря. Лазаря скоропостижно одолела болезнь, а Христос в это время был далеко от них, не дождавшись возвращения Иисуса Лазарь отошел в мир иной. Но по возвращении Господа он мгновенно даровал исцеление умершему, и снова вселил в него огонь жизни. Марту в большинстве случаев православные относят к мироносцам.

Марта всегда призывала сострадать и помогать больным, по возможности жертвовать на храмы. Веряне всегда прислушивались к словам Святой, поскольку все что бы она не предсказала сбывалось.

Как рассказывали местные жители которые жили при Марте, она практически никогда не спала, часто приходила ночевать к соседям, но оставалась ночевать в сарае с животными а не в доме. В такие ночи во дворе было необычайно тихо и спокойно.

А еще есть история, как Св. Марта бродила по городу, и обкидывала людей мелкими камушками, они сначала на нее сердились и ругались, но потом начинали понимать что камушек был брошен в болящее место, и рана прошла.

Молитва на исполнение желания Святой Марте

Святую вопрошают о свершении самых сокровенных и чистых желаний. Женщины молят на удачное создание семьи и рождение долгожданного ребенка, Марту просят об исцелении и милости.

Текст молитвы:

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

«О Святая Марта, Ты Чудотворная. Обращаюсь к тебе за помощью!И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять!Покорно, слезно прошу-утешай меня в моих заботах и тяготах!
Покорно, ради великой радости,которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…(Тут произносим то самое заветное желание) …
Слезно тебя вопрошаю, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как ты побеждала Змея, пока не лежал возле твоих ног!»

Аминь.

Молитва на желание войдет в силу лишь в том случае, если соблюсти определенные правила.

• Молитву Марте нужно самостоятельно написать на листике;

• При чтении молебна должна гореть церковная свечка;

• После прочтения богослова свеча должна полностью сгореть (если используется обычная свечка, то дайте ей погореть минут 20-30);

• Когда свечка будет догорать, ее ни в коем случае нельзя задувать, а нужно затушить;

• Свечу можно дополнить бергамотовым маслом;

• При прочтении богослова нужно ладонью водить около свечки снизу вверх;

• Дополнительным фактором может послужить букет желтых цветов возле иконы;

• Начинать читать молебен нужно после принятия ванны, одеть нужно светлый чистый наряд.

Как помогает Молитва Святой Марте?

  •  Оберегает дом и хозяйство;
  •  Помогает найти хорошую работу;
  •  Способствует удачному разрешению денежных вопросов;
  •  Решить вопросы по разделу имущества;
  •  Излечить различные заболевания;
  •  Удачно выйти замуж;
  •  Получит просветление;
  •  Забеременеть.

 

Молитва на желание Марте имеет большую силу, но лишь тогда, когда желаемое не принесет горя и вреда. Бывали случаи, когда молитва помогала почти сразу, но даже если этого не случилось, не нужно отчаиваться, главное верить и продолжать молиться. Самое главное в прошении – искренность и вера!

Есть люди сомневающиеся, но даже они после прочтения молитвы на желание Марте утверждают, что слова молебна буквально селятся в сердце и заставляют веровать в чудо, сбываются даже самые несбыточные желания с преодолением всех трудностей.

Важное условие! Чтоб Святая помогла в исполнении желания, даже самым близким людям не нужно говорить что обращаетесь к Марте, все должно быть лично между молящимся и Святой. Когда задуманное воплотиться, вот тогда уже смело можно делиться радостью с ближними. Но будьте внимательны, говорите об этом только тем кому искренне доверяете, дабы избежать зависти и сглаза.

Когда прошение будет исполнено, не прекращайте читать молитву, благодарите Марту за помощь. Желание в молитве должно быть одно, и звучать богослов должен одинаково даже если вы его произносите своими словами.

Святая Марта всегда слышит наши прошения, и помогает в исполнении задуманного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10