Молитва вонифатию от пьянства сына

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва Вонифатию от пьянства сына

На протяжении веков христиане Православной и Католической Церкви молятся в болезни алкоголизма и при зависимости близкого человека мученику  Вонифатию Тарсийскому.

Увы, сегодня наше общество на значительную часть состоит из людей, страдающих зависимостью от алкоголя или наркотиков, причем Россия стоит на одном из первых мест в мире по этим болезням. Живущие рядом алкоголики и наркоманы пьянкой причиняют соседям много страданий. Даже если они живут в отдельной квартире, часто весь дом слышит шум пьянки, чувствует соответствующие запахи, страдает от грязи и неприятных визитеров.

Помните, что алкоголизм и наркомания — болезнь, такие люди не могут не раздражать, но молиться о них как о болящих тоже нужно. Не спорьте и конфликтуйте в открытую с такими больными людьми. В первую очередь, если вас беспокоят дебоши, шум в неположенное время или даже валяющиеся шприцы — обратитесь в полицию. Молитесь Господу и святому Вонифатию, чтобы ситуация разрешилась без ущерба для вас и во спасение душ этих несчастных. Мученик Вонифатий, избавляющий от пьянства, может помочь разрешить трудности, если у сына пьета, плохими соседями, страдающими алкоголизмом или наркоманией и у которых просто идет дома пьета.

Молитва матери Вонифатию от пьянства сына

Снова напомним, что Церковь считает любые заговоры от пьянства, любое обращение к темным силам через колдунов, ведьм и экстрасенсов грехом. Не прибегайте к злому воздействию, оно вернется к вам, а вы лишь испачкаете грехом свою душу, никто не бросит пить по-настоящему. Святой Вонифатий по Божией благодати помогает по-настоящему тем, кто пьет спиртное много. Также распространена молитва иконе Божией Матери «Неупиваемая Чаша» — через этот образ Богородица оси помогает тем, кто пьет.

Традиционно мученику Вонифатию молятся  об избавлении от алкоголизма, а также наркомании, курения и других вредных привычек. Молитва святому — великая защита любой семьи, ведь, к сожалению, вредные привычки пагубно влияют на жизнь целых поколений. Курение как еще один вид зависимости, употребление наркотиков и спиртного, пьянство и взрослых наносят непоправимый  вред и детям, пусть ребенок пока не пьет спиртное. При первых признаках названных болезней нужно молиться о больном, пусть ему это и кажется лишь забавной привычкой.  Святой Вонифатий помогает, это чудо засвидетельствовано многими людьми.

Молитва вонифатию от пьянства сына

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Известно, что если есть алкоголизм или бытовое пьянство, и даже при наркомании  со спиртным и прочим появляется ряд проблем, связанных с нежеланием или невозможностью признать зависимость, трудностями в финансах, боязнью огласки. Именно молитва помогает, призывает Божию благодать на человека, даже если он много пьет спиртное, ведь святые у Господа живы и являются нашими заступниками, а среди них — святой Вонифатий. Если зависимый сын не признает свою болезнь. Молитесь без него, подавайте записки в церкви о его здравии, помечая в записке «болящего (имя в родительном падеже)». В некоторых профессиях постановка на учет у нарколога, обязательная при диагностике зависимости, когда пьянство признано, означает конец карьеры и увольнение с работы. Вот почему человек отказывается идти к врачу, подвергая опасности себя и других. Молитесь о нем святому Вонифатию или перед иконой «Неупиваемая Чаша», чтобы пьянство исчезло, а спиртного дома не было.

При ограниченных материальных средствах — зачастую лечение в клиниках обходится дорого, Господь же помогает бесплатно. Как духовное лекарство. Известно, что прогнозы излечения от зависимости нестабильны, болезни эти коварны. Молитва даст дополнительный источник уверенности в своих силах, возможность побыть наедине с собой и, конечно, даст укрепление по благодати Божией. Мать может читать молитву сама, но и сын не должен забывать о молитве. Отметим, что медикаментозное лечение лучше все же начать, если стадия зависимости запущенная, а работа человека связана с ответственностью. И, разумеется, нельзя полагаться только на молитву в тяжелых случаях алкоголизма.

В сложных случаях нужно обращаться в православные реабилитационные центры, которые есть в каждой епархии Русской Православной Церкви при Отделах противодействия алкоголизму и наркомании.

Что делать при пьянке сына

Есть небольшие правила для чтения молитв, хотя вы можете обращаться ко Господу и святым в любом месте. Молитвы читают перед иконами, в «красном углу», где обычно располагается домашний иконостас. Перекреститесь, глядя на икону, поклонитесь.  Теперь можете прочитать молитву и дополнить ее, помолившись своими словами.  Читайте молитву со вниманием, пребывайте в общении с Богом.   После молитвы можно поцеловать икону Вонифатий или  «Неупиваемая Чаша» по традиции — это называется «прикладываться к иконе»: дважды перекреститесь, поцелуйте руку или край одежды изображения на иконе, перекреститесь еще раз.  Молитву святому может читать вы или сын  читать онлайн по тексту ниже. Сильная молитва мученику  Вонифатию возносится людьми по всему миру:

«О, святой страдалец, мученик Вонифатий просим твоего заступничества в скорби, услышь нас милостью твоей и не отвергни. Исцели меня сына  (имя), одержимого тяжелым недугом пьянства ради молитв всей Церкви Христовой. О, святой мученик Вонифатий, коснись сердца (его) благодатью Божьей и доведи от греха к  воздержанию во спасение. Да не отвернется от нас Господь Иисус Христос, да сохранит нас всех в трезвости и добродетели, да подаст руку свою лечащимся от зависимости. Прими, о заступник перед Богом, молитву мою (матерей, детей, супругов болящих алкоголизмом, наркоманией, курением), спаси от козней бесовских и искушений. Да дойдет молитва наша по твоей помощи  к престолу Вседержителя и покроет нас милость Божья вечно. Аминь.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7