Молитва Ксении Петербургской о замужестве

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва Ксении Петербургской о замужестве

рекомендуем к прочтению
  1. Свято-Пантелеимонов монастырь
  2. Преподобный Нил Мироточивый: житие и пророчества
  3. День Ангела: Полина

Очень много верующих идут к месту захоронению Святой, к небольшой узенькой гробницы. Православные и сами преклоняются к ее захоронению, и прикасаются образами, изображающих Лик Блаженной Ксении. Молят верующие о здравии своем и родственников своих, о поддержке в жизненных поступках, о зачатии детей и счастливой любви. Оставляют письма с прошениями и молитвами, засовывают их в стену.

Вся гробница Ксении утыкана этими письмами. А также идут верующие к воротам церкви, прикасаются головой к хладной стене – и тихо говорят пожелания свои.

Всех слышит Блаженная, как именно помогает поданное прошение к ее иконе, известно многим, так как сами видели подтверждение Её силы.

Молитвословие перед святым ликом Царице Петербургской о здравии и здоровье души

После произношения молебен к Угоднице Божьей случаются изумительные выздоровления духовного и физического тела человека. И все это начало происходить еще во время мирской жизни Блаженной, и не заканчиваются и в наши дни. Примечательно то, что Ксения Петербургская была причислена к образу небесных посланников Господа сравнительно не давно произошло это событие в конце 80-х годов. Блаженной заказывают богослужения и произносят молитвенные прошения так же само, как и другим святителям, Иисусу Христу, Пречистой Деве Марии и Небесным силам.

Блаженная подарила несчетное количество исцелений лишь единым касанием своим. Большинство мам со чадами своими шли к Святой за выздоровлением и напутствием для своих детей. Еще христиане, болеющие самыми разнообразными болезнями тела и души, разыскивали Святую по дворам, чтобы одержать исцеление от милости Господа.

Наступает такой момент, когда наши чаянья на врачей и традиционное лечение уже заканчиваются, и в это время мы просим об выздоровлении Господа Бога и Его помощников. И мы наконец припоминаем, что дух наш вечный и существует еще и другой свет, и подаем прошения Господу.

Есть очень много фактов о подсоблении Святой в исцелении:

• Слабости ног;
• Язвенной болезни;
• Страдающих болью в животе;
• Не появившихся чад на свет еще в животе у мамы;
• При онкологии и прочее

Когда необходимо избавление от болезней, вознесите молитву перед ликом Петербургской Блаженной, которая звучит так:

*«О беспритязательная жизненным укладом своим, бесхатная в миру, преемница ж монастырей Господа Нашего, святая путешественница Ксения!

Как и прежде к гробнице твоей немощные и скорбящие преклонившиеся и для выражения сочувствия, таким образом теперь и мы (имена), страдающие от губительных причин, к тебе поклоняющиеся с чаяньем взываем: Подай прошение, милосердная Блаженная, чтобы повернули стопы наши по молитвам Всевышнего к многим правилам Господа Бога, и пусть отменят безверное неверие, охватившие твой город и отечество твое, отпускающее нас, недостойных, в смертельное братоубийственное, прославляемое разжигание и скверное отчаяние.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

О, Блаженная ради Всевышнего, Иисуса Христа, смущающая рассудительность жития этого, попроси у Всевышнего и Отца нашего различных ценностей послать нам терпения, смиренности и преданности в внутреннем мире нашем, вероисповедания в усилении мольбы, чаянья в исповедование, надежности в сложном мирском бытие, чудесного выздоровления духовного и телесного нашего, верности в домашних отношениях, вдобавок счастья и ради родных и счастья ради нас самих, мирского целого бытия нашего восстановления в очищающей священной водице исповедования, ровно вовсеуслышанье Тебя славим, возвеличивать с помощью тебя чудотворного, Отца Бога и Отпрыска Всевышнего и Святого Духа, Троицу единую и неразлучную присно и веки веков. Аминь».*

 

Молитвенное прошение передо божественным ликом Преподобной Ксении об удачном семейном быте

рекомендуем к прочтению
  1. Акафист Преподобной Ксении
  2. Молебен Ксении Петербургсокой
  3. Икона Ксении Петербургской

Очень много православных девушек надеяться на молебен от уединенности Блаженной Ксении. С мольбами о поддержке святой молятся все представительницы прекрасного пола, которые попали в довольно трудную минуту жизни.

Просят Блаженную:

• Для быстрого поиска второй половины и от уединенности;
• Мамы молят святую о верном муже для их дочек;
• Молоденькие девушки молят блаженную о настоящей любви и взаимопонимании.

Любая молодая девица хочет создать счастливую и дружную семью, найти хорошего, любящего суженого, и желает иметь и воспитывать здоровеньких и кротких детей. Примечательно, что и христианское вероисповедание очень бережно относится и очень часто дает божье напутствие тем семейным парам, образ жизненного пути, которых максимально приближен к Господним заповедям и правилам Любви. Для того чтобы привести свой личный фронт в относительный порядок необходимо произнести молитву перед иконой Ксении Петербургской.

Но для начала вам необходимо:

• Сходить в христианскую церковь и зажечь возле каждого лика три свечи: Николая Угодника, Пречистой Деве Марии и Святой Ксении Петербургской.

• Если вы желаете читать молитву сами в своем жилище, надо брать шесть свечей из храма и иконы выше названых Небесных Посланников. Надо также набрать священной водице.

• установите тройку свечей и священную водицу возле Святых ликов.

• И воображаемо себе нарисуйте свою вторую половину и поддержку Всевышнего, с надеждою и чистыми помыслами произнесите такую молитву:

«Прекрасная дева Ксения, Царица Петербурга. Прошу Тебя об счастливой семейной жизни, и жизни не бедной. Не для расправы, даруй мне супруга, чтобы не лились слезы градом. Пусть муж мой будет мощным, и не пьянствует, пусть будет верным и добрым. Я уверую в Единственного Господа, что только к нему идет тропа. Напутствие Божьего моля, семейной жизни посвящу себя. И пусть исполнится воля Господа. Аминь».

• Произносить мощную молитву на счастливый брак перед иконой Святой надо несколько рад. И всякий раз нужно осенять себя крестовым знамение и употреблять священную воду. Подайте прошение вторично через тройку дней, также необходимо искренне поверить в то что вторая ваша половина уже рядом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 9
2 / 9
3 / 9
4 / 9
5 / 9
6 / 9
7 / 9
8 / 9
9 / 9