Молитва о работе для сына

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва о работе для сына

Работа занимает большую часть нашей жизни и, конечно, играет в ней значительную роль. Неважно, для чего и где вы работаете — только ради денег, для самореализации или опыта — работа становится не только средством заработка, но и характеристикой вашей личности. Устраиваться туда надо с умом. Благополучие — это не просто.

Между тем, известно, что на работе возникает и множество проблем, о которых особенно мать относительно сына переживает:

  • Найти хорошую работу, чтобы нашел работу сын;
  • отношения с начальством,
  • взаимодействие в коллективе,
  • ответственность и умение выполнять свою работу, устраиваться надо по профессии,
  • кризис и возможность сокращений,
  • своевременная выплата зарплаты,
  • поиск вакансий при невозможности продолжать работу, когда надо уволиться и надо, чтобы человек нашел работу.

Многие удивятся, но в Православной Церкви есть святые, имеющий специальную  благодать помогать даже в современных рабочих проблемах, особо матери сыну.   Молитва Божьему святому человеку, просить и молиться  ему о детях, о сыне — значить получить  помощь и в поиске работы, и в рабочих трудностях, и при давлении со стороны коллектива, устроиться можно с молитвой просто.

В современном мире люди окружены предложениями исполнить все их желания с помощью магии, заговоров  и разного целительства. Если вы видите, что человек предлагает исполнить ваши желания, отомстить обидчикам и, тем более, навредить другим людям — знайте, что это слуги темных сил. С помощью бесов они исполняют желания, за которые потом человек расплачивается еще большими бедами, с которыми уволиться — ерунда.

Поэтому не боритесь так за свою работу. Уволить могут за ерунду просто по человеческому отношению. Молитесь больше и просите святых, сильная молитва поможет, чтобы сын нашел занятие, работа найдется или что-то изменится. Уволиться бывает лучше, чем мучиться.

Молитва матери  о работе для сына

Каждая мать хочет сыну самого хорошего. Дети — наша плоть и кровь, мы заботимся о них, желаем принять участие в их судьбе. Мать, переживающая о детях, употребит все средства для помощи в обретении работы. И здесь нужно помнить, что ни в коем случае нельзя идти к гадалкам, людям-«целителям», экстрасенсам. Молитесь к истинным помощникам — Богу и Его святым, так все и устраивается к благополучию. Например, Николай Чудотворец еще при жизни чудесным образом помогал молодым людям и детям, много есть свидетельств и его помощи с Небес, чтобы человек нашел занятие или деньги. Уволиться можно всегда, устроиться — непросто, но и тут всегда помогут святые.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Молитва о работе для сына

Вот почему каждой маме стоит иметь отдельную икону Господа и святых покровителей детей, перед которой ее молитва о благополучии сразу будет приноситься святому в случае опасности, при необходимости для ребенка найти деньги, средства и благополучие. Святая икона, само имя Господа одним своим присутствием избавят ребенка от воздействия злых сил. Уволить человека никто не может просто так.

  • Приобретите икону тезоименитого вашему сыну святого, а также святых помощников в работе для домашней молитвы в храме. Приобретите любые церковные свечи, домашняя молитва хорошо творится с ними.
  • Дома сосредоточьтесь, зажгите свечу. Молитесь, обращаясь к святым с искренней верой и надеждой найти помощь. При трудностях закажите молебен святому в храме.

Чтобы осознать хороший смысл своей работы, свой профессиональный путь, понять свои таланты и возможность служения людям в благополучии, пусть живет ваш сын и вы живите духовной жизнью:

  • Читайте утренние и вечерние молитвы, которые Церковь благословляет читать ежедневно и которые есть в каждом молитвослове.
  • Посещайте храм и пусть ваша молитва идет со всей Церковью за богослужениями.
  • Приступайте к церковным Таинствам: Крещению, если вы еще не крещены, но верите в Бога; Венчанию, если вы в браке; Исповеди и Причастию. Просто молитвы недостает.
  • Узнавайте из православной литературы, духовных книг, трудов Отцов Церкви, как молиться, какие молитвы и какие добродетели необходимы православному христианам, вам и вашему сыну.

Как молиться о работе, кому молиться

В работе, в том числе поиску работы сыну помогает святой  Трифон и святые Кизические мученики. Уволить человека бывает просто, а вот устроиться  — нет. По вашей молитве святые подадут сыну и вам благодать Божию: мир на сердце, верное решение, чтобы иметь свое дело. Оно появится в вашем сознании или сознании сына (доверяйте его мнению!) как хорошая идея, вы сами увидите ее как единственно возможную — так свидетельствуют о том, чтобы устроиться, в своих трудностях люди, которым помогал Бог.

«О мученик Божий Трифон! Помощник всем, к тебе приходящим и молящимся тебе, слышащий наши молитвы скоро ходатай за нас к Богу! Слушай же сейчас и всегда молитву нашу, грешных рабов твоих, чтущих тебя и память твою. Ты, угодник Христов, сам обещал еще при жизни молиться за всех к Богу и просил у Него дар: кто начнет призывать твое имя в беде и необходимости помощи, тот будет избавлен от своей нужды и любого зла. Как ты когда-то царскую дочь в Риму, которую мучил дьявол, исцелил, так и нас от злых козней дьявола сохрани во всей нашей жизни, особенно в страшный для каждого последний день, день смерти будь предстателем всем нам, когда темные тени злых бесов окружать и пугать нас станут. Будь в тот час нам помощник и изгони всех лукавых бесов, и проведи нас в Царство Небесное, где ты со всеми святыми у Престола Божьего стоишь. Проси Господа Христа, чтобы дал и нам находиться в в вечном веселье и радости с Господом, вместе с тобой быть достойными славить Господа во Святой Троице вечно. Аминь».

«О прославляемые всеми мученики святые, мужественные рабы Божии Руф,  Феогнид, Антипатр, Феодот, Магн, Артем, Филимон, Фавмасий и Феостих! Вы ради Христа с разных городов собрались и храбро проповедовали Господа, совершенного  Богочеловека в Кизике, вас заставляли принести жертву идолам — но вы богами языческими пренебрегли, градоначальников устыдили, разных пыток и огненных страхов не побоялись, и после страданий продолжительных мечами были казнены. Вы кровь свою за Христа, словно воду пролили и той, будто царской порфирой, Церковь Христову украсили, как Невесту. И сейчас вы, увенчанные неувядаемым венцом бессмертной славы,  вечно в невыразимой радости с ангельскими полками в Небесных селениях пребываете в блистании Света Божественного и наслаждаетесь Красотой и Любовью, и Благодатью Господа. И мы, грешные, к вам приходим и с умилением сердечным на вашу икону молимся, и просим вас: молитесь за нас ко Христу Богу, как имеющие возможность к Нему обращаться лицом к Лицу, чтобы вашими святыми молитвами от любых болезней и разного вреда душевного и телесного мы были избавлены: ведь вам Бог дал дар избавлять от всех бед с верой молящихся вам. Как известного человека, как патриарха Адриана от лихорадки вы избавили — так и мы получим чудеса по вере нашей, и будем почитать вас, святые мученики, имеющие столько даров от Господа Христа, вечно прославляя Господа во Святой Троице. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7