Молитва перед Федоровской иконой

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва Федоровской иконе Божьей Матери

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его»
  2. Молитва о замужестве Параскеве
  3. Молитва на любовь мужчины

Все вариации иконы Богородицы обладают отнюдь не только лишь всеобщим значением, к примеру, Облик Девы Марии, но и единственной в своем роде сутью, и особенной характеристикой.

Фундаментальное назначение мольбы Феодоровской иконы Божией Матери содействовать людям, которые только соединили свои жизни или только лишь хотят произвести данное, молодым парам, а также представительницам слабого пола при вынашивании малыша либо представителям сильного пола при наличии трудностей в продолжении семейства.

Моление Федоровской Божьей Матери

Икона была основана апостолом Христа — Непорочным Лукой. Ему принадлежит формирование большого количества ликов Божьей Матери. Наиболее поразительное, что по нынешний период ни одному человеку не известно, как собственно предоставленный лик оказалась в российской местности.

Есть даже фактичные доказательства, что после Х столетия лик пребывал на землях Руси Киевской в селении Городец. Однако, как он оказался там остается большой загадкой. В период битвы деревня Городец было сожжена, а лик переместился в городок Кострома, в каком находится и по настоящий период.

Данная святая святых занимает свое почтенное положение в районном монастыре. По ее схожести было сформировано большое число чудодейственных списков, что разнеслись по абсолютно всем православным населенным пунктам.

В чем может помочь Феодоровский лик Божией Матери?

Многие говорят о ее чудодейственном воздействии. У Пресвятой Богородицы с мольбами взывают о:

• рождении малыша;

• легкого родоразрешения;

• счастья и любви в союзе;

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

• помощи в укреплении самочувствия;

• содействии в исцелении от хворей.

Необыкновенное дарование деток иконы Федоровской Божией Матери:

  1. Известен факт, когда семья с Нижегородской области не могла завести деток около семи лет. Год они молились пред иконой ежедневно, ни дня не упустили. Свершилось чудо природы. Появился на свет ребенок.

  2. Второй факт был с девушкой, что имела тяжелый гинекологический недуг. Медицинские работники решительно стояли на том, что рождать представительнице слабого пола не разрешается и рискованно. В последствии чтения молитв, через определенный период она успешно родила дитя.

  3. Третий факт был с девушкой, у которой отнялась стопа. Приходя с трудом к чудодейственному иконе, она начала воссылать молитву к богу для того, чтобы она несомненно помогла освободиться от хвори. Домой девушка дошла сам, а спустя один день стопа ее совершенно не тревожила.

О чем возносят Феодоровской иконе Божией Матери?

Каждый декламирует мольбу о том, что его беспокоит либо волнует. Лик может помочь не только лишь при тяжком родоразрешении, но и хорошему обучению малыша, что существенно для будущих отца с матерью.

Как установлено, все чудодейственные мольбы, задокументированные в летописях храмов. К мольбе не имеет смысл обращаться, как к заклинанию. Не забывайте, что моление — это ваше отношение к Всевышнему, Богородице либо Непорочному. Воссылать молитву к Богу необходимо от чистого сердца и откровенно.

Не нужно возносить молитву в ультимативной форме. В случае если у вас мало церковного навыка, есть прописанные мольбы, что могут помочь вам выбрать нужные фразы. Кроме того, вы сможете воссылать молитву к Богу собственными словами, ведь Всевышнему благоугодно и таковое обращение.

Необходимо вымаливать мощь и поддержку для того, чтобы выдержать житейские проверки, сознания, мудрости и ясного разума.

Вот так говорят саму мольбу иконе Богородицы:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 11
2 / 11
3 / 11
4 / 11
5 / 11
6 / 11
7 / 11
8 / 11
9 / 11
10 / 11
11 / 11