Молитва «Чтоб не было отказа» поможет найти работу

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва «Чтоб не было отказа» поможет найти работу

Любой из нас мечтает о хорошей работе, с перспективой карьерного роста и достойной оплаты труда, но современные сложные условия экономического кризиса диктуют свои условия, и теперь хорошую работу можно считать самым настоящим подарком судьбы. А на сегодняшний день большинство из нас работают «не на своем месте», занимаются нелюбимым делом, это в том случае если вообще повезло найти работу, и как быть в такой ситуации?

Но не стоит отчаиваться, ведь выход есть из любого положения. Для того, чтоб обрести хорошую, интересную и перспективную работу можно обратиться за помощью к Господу и Небесным Силам, и в этом поможет молитва чтоб ни в чем не было отказа.

Как читать молитву «Чтоб ни в чем не было отказа» советы и особенности

Благодаря этим молитвенным словам можно просить Святых о:

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала
  •  Успешном прохождении собеседования;
  •  Стремительном карьерном росте;
  •  Благосклонности коллег по работе и начальства;
  •  Получении желаемой работы;
  •  Уважении на работе и хороших отношениях в коллективе.

Произносить слова молебна нужно в определенное время, и лучше всего это делать на растущей луне по субботам. Но даже не так важно время молитвы, как вера в слова, Господа и православный путь, только истинная вера поможет донести Святым ваше прошение.

Читать молитвослов нужно наедине со Святым ликом, очистить голову и душу от рутинных мыслей и полностью отдаться концентрации и желанию достигнуть намеченной цели.

Слова молитвы «Чтоб не было отказа»

Всевышний будь со мной всегда и вежде, в первый раз в Божий час помоги господи, дай свое благословение делу моему. Восславь мое начинание, направь как нужно. Есть на Господнем столе блюдце золотое, а в Писании слово дорогое.

Прошу тебя Господи, кто за меня просить будет, ангел-Хранитель мой того не забудет, обмахнет крылом и поможет трудом, свои крылья мне на плечи положит, за руки возьмет, к столу Господнему приведет.
На столе блюдце золотое, а в Писании слово дорогое, против слова того никто «нет» не скажет, и мне рабу/рабе Божииму никто не откажет.

Спасибо тебе Господи и Духам Святым. Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10