Молитва Господу Богу об исцелении от рака

Молитва Господу Богу об исцелении от рака
Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва Господу об исцелении от онкологии

Одной из страшнейших скорбей всего человечества сегодня является онкология. Раковые заболевания часто имеют неизвестное происхождение, с трудом поддаются лечению, имеют рецидивы по неведомым причинам и зачастую приводят к смерти. Но есть множество свидетельств, что именно молитва Господу Богу и Богородице об исцелении от рака при онкологических заболеваниях  имеет особую благодать помогать. По молитвам к Богородице и Христу множество больных даже на последних стадиях рака полностью исцелились. В разных религиях понятие благодати различается. Это сила Божия для нашего спасения, которая действует через некоторые земные вещи и посредством ряда действий. Православная Церковь и ее многовековой опыт говорят нам, что лишь через молитву к Богу,  Матери Божией и святым мы можем приобщиться силе Божией.

Каждый понимает, что часто не в состоянии повлиять на обстоятельства: не болеть, самостоятельно выбраться из бедности, изменить жизнь, найти вторую половинку. Именно поэтому во все времена в скорбях и бедах люди вызвали к Богу и убеждались в Его существовании и его милости. Церковь оставила нам многие молитвы, чтобы мы могли просить Бога и святых о милости проверенными за века словами.

Нужно сказать в уверение сомневающимся, что чудеса исцеления после молитв Господу против рака и, конечно, после того, как человек начинал жить церковной жизнью, причащаться и исповедоваться, задокументированы. На Афоне они заносятся в книгу братией Ватопедской обители. В России случаи чудесных исцелений зачастую фиксируются в приходских листках или газетах. Более того, в некоторых онкологических диспансерах остаются свидетельства, как люди исцелились от онкологии после молитвы или молебна в храме.

Самая сильная молитва, чтобы не болеть и исцелиться — это любое поминовение и пребывание за Литургией. За человека во время Таинства Евхаристии (Причастия) молится вся Церковь. Каждому человеку нужно иногда бывать на Литургии — подавать записку за себя и близких, причащаться Святых Христовых Тайн — Тела и Крови Господа. Это особенно важно сделать в трудные жизненные моменты, при заболевании раком, тем более —  несмотря на нехватку времени.

Молитва Господу Богу об исцелении от рака

Другая область, в которой молятся о помощи Господу — колдовские воздействия, магия, порча.  Все эти вещи достигаются бесовскими силами, а Господь исцеляет и изгоняет темных духов, стоит только обратиться к Ней в искренней молитве. Эти две сферы исцеления взаимосвязаны: говорят, магия сродни раковой опухоли, действует с помощью невидимых сил (как рак — с помощью маленьких клеток), но не хороших, а плохих (раковые клетки размножаются, но они. смертельно опасны).

Господь помогает и очищать, и исцелять не только от рака, но и  при излечении зависимостей: алкоголизма, наркомании, игромании. Близкие таких больных людей часто молятся перед образом Христа. Зависимость редко исчезает чудом, это греховная страсть, и человек должен сам постараться избавиться от нее. Церковь помогает таким людям: в каждой епархии есть Отделы по противодействию алкоголизму и наркомании, собрания и беседы для больных людей, реабилитационные центры. Священники всегда готовы побеседовать с человеком, который болеет, то есть попал в зависимость.

Молитва Господу Богу об исцелении от рака

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Молитва дома и молебен, совершенный в храме, помогут улучшить душевное состояние больного и очистить его душу. Многие свидетельствуют о том, как после молитвы снимались острые состояния, возвращались силы, восстанавливалось здоровье, очищалось состояние.  Молитесь в болезни рака и святым — Божий сильный святой человек всегда услышит и донесет ваши молитвы Небесному Отцу. Просить Благого Бога о помощи через святых тоже очень важно.

Молитва о здравии и исцелении от рака Господу Богу

Православные люди издавна стремились к тому, чтобы видеть и ощущать силу Божию. Главное выражение  зримо пребывающей вместе с нами благодати — нательный крест, который пребывает на нашем теле с самого Крещения. Однако с молитвой часто обращаются к обоим семейным иконам. Это не обереги и не амулеты, а нечто еще более сильное — напоминание о вечной заботе Божией и любви Его к людям, предметы, которые трудную минуту не дают пасть духом, через которые Господь творит чудеса в нашей жизни.  Вот почему стоит  молиться  об исцелении ребенка или взрослого от рака и онкологии перед особой, семейной иконой. Это ваша психологическая поддержка в болезни.

Напомним, что Церковь благословляет не только при заболевании раком, но и в здравии ежедневно читать утренние и вечерние молитвы, обращаясь ко Господу и Небесным Силам во спасение души и исцеление тела.  Молитесь Господу Вседержителю в любой момент жизни во всех нуждах:

  • Просите Господа о помощи в любом деле, житейских трудностях и бедах,
  • Молитесь в опасности,
  • Просите о помощи в нуждах своих близких и друзей,
  • Кайтесь перед Богом в ваших грехах, прося простить их, дать вам увидеть свои ошибки и пороки и исправиться,
  • Молясь об исцелении ребенка в болезни,
  • Обращаясь к Нему во внезапной опасности,
  • Когда у вас на душе тревога, уныние, печаль,
  • Благодарите Его за радости, успехи, счастье и здоровье.

Божия благодать дается нам лишь  через смирение, принятие воли Божией о нас, чтение молитв, исполнение заповедей Божиих, посещение церковных богослужений. Не ищите сильных ощущений. Благодать Божия — это чудеса, которые совершаются ежедневно с нами. Удивительные возможности, важные встречи, маленькие радости — все это от Господа. Нужно благодарить Его за нашу жизнь. И чтобы помогать Ему управлять нашей жизнью, особенно исцелять от рака, — верно жить по заповедям Его. Посетите храм и побеседует со священником, посетите занятия воскресной школы для взрослых, которая есть при каждом храме.

Самое главное, чтобы исцелиться — помнить, что «сила Божия в немощи (слабости) совершается», как говорит апостол Павел в Послании к Коринфянам. Слабость человеческая выражается в том, что он отдает себя в руки Божии, становясь гибким, давая  Богу действовать и помогая Ему человеческими силами, но не гордясь и надеясь на помощь Божию в болезни. Человек смиренный действует, но не ропщет перед трудностями, молится и ждет воли Божией о себе.

Вот пример сильной молитвы Господу об исцелении от рака и онкологии взрослого или ребенка, хотя вы моете молиться Христу и от сердца своими словами

Вседержитель, Слово Божией, великий и совершенный Господь и Бог мой Иисус Христос, по многому милосердию Твоему никогда не отлучайся от меня, раба Твоего, но всегда пребывай во мне Твоей благодатью. Иисусе, добрый пастух Твоих овец, исцели и не оставь меня быть подверженным змеиному предательству и сатанинским искушениям, исцели особо от рака,  хоть во мне есть тленное семя греха. Ты, Господи Боже, Которому поклоняются все люди, Всесвятой Царь и Господь Иисус Христос, сохрани меня намерцающим светом, Духом Твоим Святым, Которым Ты просветил и освятил Твоих учеников. Дай, Господи, мне, недостойному рабу твоему, спасение Твое во все дни жизни моей, просвети ум мой светом разума Святого Евангелия Твоего, сердце — чистотой Твоих слов, тело — силой Твоих страданий без страстей и исцели от рака, сохрани мысли мои Твоим смирением и поставь меня в нужное время славить Тебя молитвами и делами — Ты, Господи, прославлен во все века с Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Духом. Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7