Молитва о работе мученикам Кизическим

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва о работе Кизическим мученикам

рекомендуем к прочтению
  1. Молитвы Иоанну Кронштадтскому
  2. Акафист Серафиму Саровскому
  3. Сильные молитвы от одиночества

В современном мире работа играет большую роль, занимая и значительное время, и значительное место в жизни. Однако именно на работе зачастую случаются наши главные проблемы. Между тем, работа вам нравится и уходить с нее вы не планируете. Как же быть?

Необходимо молиться, обращаясь ко Господу и угодникам Божиим, чтобы Он Своей волей указал вам жизненный путь, место работы и профессиональной самореализации.

В чем помогают девять мучеников Кизических

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва в дорогу
  2. Молитва задержания зла Пансофия
  3. Молитва Матроне Московской в болезни
  4. Молитва от тюрьмы

В Православной Церкви принято молиться разным святым в разных жизненных нуждах. Вот и в трудоустройстве молятся конкретным святым: девяти мученикам Кизическим. Они помогают во всех трудностях, связанных с работой:

  • на собеседовании,
  • в трудоустройстве, поиске работы,
  • в принятии решений,
  • в особо сложных рабочих делах
  • при трудностях в работе,
  • избавляться от рисков,
  • развивать бизнес,
  • получать своевременную зарплату,
  • избегать сокращений,
  • спокойно увольняться при необходимости.

По вашей молитве святые подадут вам благодать Божию: мир на сердце, верное решение. Оно появится в вашем сознании как хорошая идея, вы сами увидите ее как единственно возможную — так свидетельствуют о разрешении своих трудностей люди, которым помогал Бог.

День памяти девяти мучеников Кизических Церковь празднует 12 мая. В этот день, даже если сейчас у вас нет сложностей, стоит посетить храм, помолиться за богослужением или заказать молебен мученикам.

Кизические мученики — миссионеры, чье дело было успешным

Мученики Кизические жили в III веке в Малой Азии. Эти годы запомнились людям как время жестоких гонений на христиан: в эту эпоху пострадали, например, великомученики Георгий Победоносец и Пантелеймон целитель, святые Киприан и Иустина. Возможно, эти святые были знакомы друг с другом. Ведь девять мучеников: Руф, Феогнид, Антипатр, Феодот, Магн, Артем, Филимон, Фавмасий и Феостих – были проповедниками, пришедшими в город Кизик (современная Турция).

Они родились в других городах и пришли оттуда обратить в христианство язычников Кизика. Поскольку за христианами строго следили, их довольно быстро схватили и бросили в темницу всех вместе. Даже после пыток они не отреклись от Христа и не принесли жертвы богам язычников, но смело призывали всех веровать в Господа Иисуса. Мучеников обезглавили и бросили тела вне города, но один из христиан Кизика похоронил их, выкупив. Вскоре на престол Империи воссел Константин Великий, при котором христианство стало официальной религией Византийской уже империи. Труд мучеников Кизических не пропал зря: им молились, по молитвам к ним стали совершаться чудеса и исцеления, жители Кизика обратились в христианство.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

По сей день христиане всего мира молятся им о помощи и успехе в труде.

Святыни мира, посвященные Кизическим мученикам-миссионерам,

Уже при Константине Великом мощи мучеников были положены для общего поклонения в храме, прославившемся на всю империю чудесами святых.

    • В Кизическом Введенском монастыре города Казань находятся частицы мощей мучеников Кизических, присланные в 1645 году царю Михаилу I Романову от самого митрополита города Кизик Анемподиста.
    • Храм Девяти мучеников Кизических в Москве был построен в 1698 году Патриархом Московским Адрианом в память его исцеления от тяжелой болезни по молитве к Кизическим мученикам. По названию этого храма переулок, где он находится, именуется Большой Девятинский переулок.

Молитва о работе, удаче в делах Кизическим мученикам

Любая молитва может твориться просто своими словами и в любое время — это не ритуал. Однако, чтобы Господь видел ваше старание, стоит обратиться к Его святым угодникам особо. Ведь мы и в жизни общаемся с друзьями запросто, а вот с более влиятельными людьми — уже по особым правилам этикета.

Просьбу о любых своих нуждах лучше читать или после известной всем молитвы «Отче наш», или после утренних молитв (Церковь благословляет читать особые молитвы утром и вечером по молитвослову или онлайн).

Молиться лучше перед иконой святых — в храме или дома, — зажечь при этом церковную свечу или лампаду перед образом. Огонь перед иконой — символ вашей души, горящей в молитве к Богу.
Молиться лучше в уединении и тишине, чтобы вас ничто не отвлекало. Это необязательное условие, никакой тайны здесь нет — ваши близкие тоже могут помолиться с вами и о вас. Однако не стоит и хвалиться молитвой: такое тщеславие уже грех.

Старайтесь верить в Бога, доверять Ему свою жизнь и просить с искренней надеждой.

Читать молитву о удаче в работе и поиске работы девяти мученикам Кизическим можно на русском языке по тексту ниже:

О прославляемые всеми мученики святые, мужественные рабы Божии Руф, Феогнид, Антипатр, Феодот, Магн, Артем, Филимон, Фавмасий и Феостих! Вы ради Христа с разных городов собрались и храбро проповедовали Господа, совершенного Богочеловека в Кизике, вас заставляли принести жертву идолам — но вы богами языческими пренебрегли, градоначальников устыдили, разных пыток и огненных страхов не побоялись, и после страданий продолжительных мечами были казнены. Вы кровь свою за Христа, словно воду пролили и той, будто царской порфирой, Церковь Христову украсили, как Невесту. И сейчас вы, увенчанные неувядаемым венцом бессмертной славы, вечно в невыразимой радости с ангельскими полками в Небесных селениях пребываете в блистании Света Божественного и наслаждаетесь Красотой и Любовью, и Благодатью Господа. И мы, грешные, к вам приходим и с умилением сердечным на вашу икону молимся, и просим вас: молитесь за нас ко Христу Богу, как имеющие возможность к Нему обращаться лицом к Лицу, чтобы вашими святыми молитвами от любых болезней и разного вреда душевного и телесного мы были избавлены: ведь вам Бог дал дар избавлять от всех бед с верой молящихся вам. Как известного человека, как патриарха Адриана от лихорадки вы избавили — так и мы получим чудеса по вере нашей, и будем почитать вас, святые мученики, имеющие столько даров от Господа Христа, вечно прославляя Господа во Святой Троице. Аминь

Молитвами святых мучеников — проповедников Кизических да хранит вас Господь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10